株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

中国国家交响乐团歌唱家茶陵飞歌

binary_middle

株洲日报讯(株洲日报社全媒体记者 唐艳丽 通讯员 阳童)没有灯光和舞美,只有最真实的歌声和最诚挚的热情……6月28日,中国国家交响乐团“《爱在中国》公益之行”主题音乐会走进茶陵,当地近千名老百姓冒雨赶来奔赴这场音乐盛会,也拉开了茶陵“党建+旅游”活动的序幕。

中国国家交响乐团是中华人民共和国文化部直属国家级音乐表演团队。当天在乐团党委书记史丽芬的带领下,著名男高音歌唱家张天甫、赵玉龙灯10余位歌唱家放歌茶陵,演唱了多首群众熟悉喜爱的歌曲。

茶陵是新中国的建政之地。该县借中国共产党成立96周年的契机,将党的建设贯穿到旅游产业发展中,大力开展全域旅游宣传,实现了“红色”党建与“绿色”旅游互动双赢。

音乐会前,茶陵县委书记彭新军带领建国前入党的老党员、两新党组织书记、村支书、乡镇党委书记等近600名党员重温了入党誓词。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪