株洲网

首页 > 专题 > 中国平安保险 > 最新新闻 > 正文

平安人寿22周年客服节力推“互联网+”服务

株洲网讯 (记者 周圆 通讯员 华媛)伴随“读家生活”与“绿行家”系列健康主题活动在平安人寿APP上线,平安人寿6月25日正式宣布启动第二十二届客户服务节。据悉,平安人寿株洲中心支公司将以“读家生活、平安相伴”为主题,不仅聚焦“拥有健康体魄也要有阳光心态”的健康话题,还将依托今年首推的“健康管理服务”核心功能及一系列丰富精彩的网上与线下活动,倡导广大客户及家人为健康一起乐起来、读起来。

据了解,平安人寿1996年在业内率先创立“客服节”,坚持走过20多载,该节日已发展成为广大客户耳熟能详的服务活动。今年公司创新推出全民健康管理服务体验、闪赔及特案预赔、柜面预约服务等多项新举措,希望利用“互联网+”这股东风为客户带来“线上+线下”全方位的快乐体验。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪