株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区滨江南路交通管制 请驾驶员绕道老株雷路通行

株洲网讯(通讯员 许琳)上周长时间的强降雨天气导致株洲天元区小麦港的排渍站被淹,为了尽快排除险情,天元交警大队积极配合群丰镇政府,安排警力24小时对滨江南路相关路段进行交通管制,确保排险工作顺利、快速进行。

7月1日下午,天元交警大队接到指令称,群丰镇小麦港机台受淹,积水严重,市防指调派市政部门、排渍站4台抽排设备24小时不间断抽排,多条排水管道需要架在滨江南路路面上,因此滨江南路建宁大桥桥下至小麦港路段车辆将无法通行,需要交警对其进行交通管制。

险情就是命令!大队马上安排路面执勤中队轮流对该路段进行24小时交通管制。民警在建宁大桥下及小麦港路段放置反光锥筒,开启警灯,利用喊话器不停的对过往车辆进行解释,要求绕老株雷路通行。由于条件限制,执勤民警、协警克服困难,站在警车边吃盒饭,困了就轮流在警车内休息,如此轮班将持续到险情排除。

天元交警大队民警提醒,在交通管制期间,请驾驶员服从现场民警指挥,并尽量提前绕开此路段通行。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪