株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

未报备违规占道施工 交警下达整改通知书

株洲网讯(通讯员 许琳)7月3日早上,株洲天元区珠江北路市公安局路段车流量异常大,经了解是新奥燃气有限公司占道施工却未报备,导致分流路段车辆涌入珠江北路,天元交警大队立即向施工单位下达整改通知书,要求尽快恢复道路原状。

当天早上,本来经森林一路悦湖国际路段前往泰山路或珠江北路的机动车发现道路被完全封闭施工无法通行后,只能掉头回到主干道,导致左转驶入珠江北路及经珠江北路右转弯的车流急剧增加,导致本来就繁忙的早高峰越发显得拥堵,天元交警大队马上增派警力对该路段加强维护。

随后经了解,因为发现有燃气泄漏情况,新奥燃气有限公司7月2日临时对该路段进行封闭施工,因为周末交通矛盾并未突出。上午11时,二中队中队长李安明来到新奥燃气有限公司找到工程技术部负责人,向其下达《消除交通安全隐患通知书》,要求在7月4日9时之前消除安全隐患,恢复道路原状,并叮嘱公司如若有类似施工行为,必须先向交警部门报备,否则将从严查处。

工程技术部郭姓负责人表示,将于当天下午恢复半边道路通行,并尽快施工完毕,恢复该路段畅通。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪