株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“大爱株洲·金秋助学”正式启动 贫困大学新生可获资助

株洲网讯(株洲晚报 杨如)2017年“大爱株洲·金秋助学——牵手贫困大学生”活动,由市总工会、市慈善总会、市教育局、市财政局、市民政局、团市委、市妇联、市扶贫办、市教育基金会、市红十字会、市关工委、株洲晚报、市广播电视台主办,市烟草局(公司)协办。

热忱欢迎爱心单位和爱心个人通过晚报热线28829110进行认捐。同时,株洲晚报微信公众号还将适时启动“金秋助学10元捐”活动。8月下旬,本次助学活动资助发放仪式将在市委大礼堂举行。

对符合条件的贫困生一次性资助5000元

与往年一样,今年的金秋助学活动,本报记者将深入到各县市区,探访部分申请受助学生的家庭,与他们面对面接触。之后,将逐一推出“贫困生档案”,向各位爱心人士汇报贫困学子本人及其家庭情况。

凡符合资助条件的,给予一次性5000元资助款。

有爱心的您,可以选择以下四种方式参与助学:

1.“一对一”资助贫困生,我们为您牵线搭桥;

2.资助发放仪式上,您可以和贫困学生当面交流并资助;

3.参与株洲晚报微信公众号“金秋助学10元捐”活动;

4.委托本报将捐款交给您指定资助的贫困生。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪