株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

冲着园长名声让孩子入园 “招牌园长”却离职了

近日,天元区阿里巴巴幼儿园有家长反映:6 月 30日,幼儿园的园长突然离职了,我们事先根本不知情。当初我们就是冲着她的“精英班”特色来的,现在投资方引进别的幼教机构,我们感觉被骗了。

记者 姚时美 陈驰 核实

家长投诉:园长突然离职,家长事先不知情

阿里巴巴幼儿园位于御山和苑小区。7月3日下午,数十名幼儿家长来到阿里巴巴幼儿园,找幼儿园投资方讨要说法。

家长王先生告诉记者,离职的园长李女士在株洲幼教行业很有名气,不少家长很认可她的“精英班”教育特色,今年年初,阿里巴巴幼儿园开园,李女士担任园长,不少家长慕名而来,王先生将 5 岁的儿子从别的幼儿园转到这里。

“学费一个月 2000 多元,我们认可李园长,才把孩子送到这里。”王先生说。6 月 30 日,家长们突然接到消息,李女士于当天正式辞去园长职务。王先生说,李女士突然离职了,投资方引进了另外一家幼教机构,这让他们感到受骗了。

为什么不提前告知实情?投资方回应“并无不妥”

对于李女士的离职原因,投资方相关负责人范先生向记者出示李女士的辞职报告,上面称,因个人原因、职业规划申请辞职,具体原因没有细说。

对此,范先生称,涉及李女士个人隐私,没有经过她的同意,不便告知具体离职原因。6月30日之前,投资方也多次挽留李女士,之所以没有告诉家长李女士辞职一事,是因为当时她没有正式离职,还在履行工作职责,招生工作也在持续,“并无不妥”。

昨日,记者多次拨打李女士的电话,无人接听。

据了解,目前新任园长已经上岗,投资方正在跟家长们沟通。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪