株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

天鹅社区少年宫将开班 盼志愿支教老师加入

株洲网讯 (株洲日报社全媒体记者 戴凛)暑假又要开始了,荷塘区天鹅社区少年宫又将迎来一波留守儿童和进城务工者的子女。昨日,晚报义工唐先华告诉记者,现在志愿支教老师不足,希望有更多热心人加入。

据了解,天鹅社区少年宫在2010年6月成立,最早由晚报义工联负责管理。由于该片区内居住着不少留守儿童、农民工进城子女,这里就成了孩子们课后和假期最开心的聚集场所。目前,该社区少年宫已经坚持运行七年了。

“马上就要放暑假了,少年宫还缺美术、音乐、舞蹈、英语支教老师。”唐先华介绍,每年暑假来少年宫学习的孩子有50余个,但支教的志愿者老师比较欠缺,只能由他和几个大学生志愿者一起轮流教孩子们。他希望,今年暑假能够充实志愿者教师队伍,让孩子们的假期生活更加丰富。

唐先华说,有兴趣参与志愿支教的老师可以与他联系,电话18974730967。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪