株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

撞人逃逸致人死亡 交警悬赏1万元寻找线索

事发攸县宁家坪镇,肇事车可能为电摩

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 彭晚华)6月28日晚8时许,攸县宁家坪镇龙泉村久汤组路段发生一起交通事故,一辆电动踏板摩托车(也可能为踏板摩托)撞人后,驾驶员骑车逃逸,被撞者受伤严重,抢救无效死亡。目前,交警部门悬赏1万元寻找线索。

据了解,死者为75岁的刘大爷,有两个儿子。家人说,当天晚上,老人像往常一样出门散步,没想到这一去,就再没回来。

事故发生后,民警立马赶到现场进行勘察,根据现场遗留的踏板脚垫及充电器,民警判断肇事车应该为较旧的电动踏板摩托车(也有可能是踏板摩托车),车辆曾在现场倒地,部分应有损坏。现场还留有一只印有小熊图案的蓝色拖鞋。

此外,民警分析,肇事司机脸部或手脚部可能有擦伤,司机是宁家坪镇本地人的可能性大。

交警部门表示,凡有目击证人或知情者提供有效线索、协助侦破此案者,将重奖人民币1万元整,并为其保密,也希望肇事者迷途知返,主动到到交警部门投案自首,争取从宽处理。

攸县公安局交警大队举报电话:周警官15507335843,贺警官15507335718。

binary_middle (3)

▲肇事司机遗留在现场的电动摩托充电器。通讯员 供图

binary_middle (2)

▲肇事司机遗留在现场的拖鞋。通讯员 供图 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪