株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市PPP模式项目咨询服务机构定点采购顺利完成

株洲网讯(记者 周圆 通讯员 宋蓓)7月5日,株洲市政府和社会资本合作(PPP)模式项目专业咨询服务机构定点采购在株洲市公共资源交易中心顺利完成。

经过评审小组严格评审,确定了北京金准咨询有限责任公司、友谊国际工程咨询有限公司、湖南建业管理咨询有限公司等十五家定点咨询服务机构。入围的咨询机构中,有国内PPP咨询行业领先企业与本地优质中介服务机构。

PPP项目咨询服务机构定点采购在我市尚属首次。为确保采购工作顺利完成,市公共资源交易中心在场地安排、资料查验、开标见证、专家抽取等环节配合采购人,提供优质服务。

QQ图片20170707092300

 通过此次定点采购,使我市的PPP项目从项目发起至项目投入运营整个过程能得到专业的技术指导和培训,有利于规范项目识别、准备、采购、执行、移交等各环节操作流程,为全市PPP相关工作顺利开展奠定了坚实基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪