株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

市经济研究信息中心召开重大前期研究课题座谈会

7月4日,在市发改委四楼会议室召开重大前期研究课题座谈会。委领导陈朝阳主持会议,经济研究信息中心全体工作人员及四个课题研究小组负责人参加。

座谈会上,各课题组负责人分别介绍《新常态下县域传统产业提质升级研究》《关于加快培育株洲人工智能产业发展的对策和建议》《佛山转型升级之路对株洲发展的启示》《打造产学研用一体的产业技术创新联盟研究》四个课题的研究近况及遇到的问题难题,参会人员共同探讨,并研究确定课题工作近期安排及调研工作。

市经济研究信息中心负责人敖明山对课题组人员表示感谢,并希望双方精诚合作,做好课题研究,课题组大胆提出需要支持的要求,经济研究信息中心全体工作人员做好服务。

陈朝阳委员在会上提出三点要求,一是要求经济研究信息中心全体工作人员及课题研究机构高度重视课题研究工作,在未来2-3个月内将课题工作作为第一要务,将课题质量当成课题的生命,将调研作为课题的基础。二是遵循循序渐进的原则,课题研究过程中集思广益,邀请市直机关部门同志和有关专家多多参与讨论,扎实做好课题提纲、调研工作。三是希望双方协同共进,确保课题质量。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪