株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

大学生着急赶路落下背包 T60路司机让他感受暖心

前日,来自湖南大学的刘健致电,感谢热心的公交车驾驶员帮他找回背包,让他顺利返校。

刘健在湖南大学就读,目前在我市一家大型国企实习。7月6日,他乘坐T60路公交车赶往株洲西站,下车时他因着急赶路,提着大堆行李,却把背包落在座位上。

“过了半个小时才发现包丢了,因为现金、银行卡和证件都在包里,所以我连买车票都成了问题。”刘健说,他在另一辆T60路公交车驾驶员的指引下,联系上了公交调度站。经工作人员核实,他最终找回了自己的背包。

驾驶员李丹说,他在清理车厢时发现这个背包后,就赶紧联系了调度站。“很幸运,没有耽误到乘客的行程。”

刘健说,株洲是一个有爱心的城市,他向热心的公交工作人员表示感谢,如果有机会,将来希望能留在株洲工作。

(记者 戴凛 通讯员 殷滋)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪