株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

《株洲晚报》微信公众号 获评“湖南区域市州影响力微信”

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺)昨日,腾讯湖南区域新媒体峰会在长沙举行,《株洲晚报》微信公众号(zzwbzzwb)荣获“2016-2017湖南区域市州影响力微信”称号。

此次峰会由省委网信办指导,腾讯大湘网、潇湘晨报主办,株洲日报社旗下的“株洲新闻网”微信公众号同时荣获“2016-2017湖南区域市州影响力微信”,“株洲发布”微信公众号荣获“2016-2017湖南政务发布影响力微信”。

今年以来,《株洲晚报》微信公众号粉丝数稳定在18万以上,每天推出的头条稿件24小时点击率平均约1万次,其中部分稿件24小时点击率在2万次以上。

据“全国新媒体排行榜”公布的数据显示,7月15日,《株洲晚报》微信公众号在全国所有微信公众号排名中居第290位,当天的头条点击率达2.2万余次。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪