株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

18岁当天无证驾驶被查处 车上还搜出10余包疑似毒品物品

株洲网讯(通讯员 许琳)7月18日晚上,株洲天元交警大队民警在开展夜间整治行动时,不仅抓获了3名酒驾人员,还查获了一名刚满18岁无证驾驶的小伙子,并其车上找到了15包疑似毒品的物品和一副报废车辆的牌照。

当天晚上7点半,大队民警在联谊路设卡开展夜间整治行动,8点半,一辆牌照为湘B8C**1的白色福特小车由东往西迎面驶来,看到民警设卡驾驶员不但不减速,反而准备加油冲关,但仍被民警拦截下来。驾驶员孙某下车后总是以打电话为由拒绝出示相关证件,最终民警根据其提供的零星线索查到了他的身份证相关信息,根据身份证号码显示,孙某当天(7月18日)正好年满18岁,刚刚达到考取驾驶证的年龄,因此可以断定孙某为无证驾驶,他将被处以1000元罚款并拘留15天的处罚。

IMG_8543

然而通过对车上乘客的观察,民警发现他们离开现场的神情都有些恍惚,怀疑他们为吸毒人员,于是民警在对车辆进行暂扣前,对车上物品进行了仔细的检查。果不其然,民警不仅在副驾驶的一个小木盒内找到了15包白色粉末状、疑似毒品的物品,还在后备箱找到了一副湘BD7655的车牌,经查,该车牌属于一辆达到报废标准公告牌证作废的桑塔纳小车,还有11条违章没有处理。

因为涉嫌毒驾,民警已将孙某移交给嵩山路派出所处理,案件正在进一步调查当中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪