株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

一湖南女孩去济南见网友,怎么就突然要跳河轻生?

原标题:一湖南女孩来济南见网友,怎么就突然要跳河轻生?

济南都市频道7月23日讯 昨晚(7月22日)10点多,有市民在东门桥附近乘凉时,突然发现有名女子翻过桥栏站在河边上。市民当时也感觉不大对劲,赶紧上前询问,结果这名女子情绪非常激动,声称要跳桥自杀,市民赶紧报了警。

接到报警,天下第一泉派出所的民警和历下巡警一中队的民警赶到东门桥,发现这名女子情绪激动的站在护栏外,一个劲儿的抹眼泪。

但是不论民警和周围市民怎么劝说,这名女子都听不进去。随后,民警疏散了周围群众,试图靠近女子,但是这时女子的情绪越发激动起来。

为了防止发生意外,几名民警短暂协商后,决定对女子进行营救,由其中一名民警继续劝说女子,分散她的注意力,而另外的民警看准时机,强行将女子拉到护栏内。

从知情人那里,我们了解到这名女子自称姓刘,20多岁,湖南人,几天前被网友骗来济南,没想到男网友对她是虚情假意,后来趁她不备男网友还把她的证件和钱物偷走,绝望中,女子想跳河轻生,目前相关情况,派出所还在进一步调查中。

(济南都市频道)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪