株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

上半年138家企业入驻标准厂房

株洲网讯(株洲日报记者 廖喜张 实习生 林淑敏 通讯员 蒋卫东) 标准厂房建设快速推进,成为招商引资的重要筹码。1至6月,全市园区在建标准厂房面积129.05万平方米,建成标准厂房面积33.85万平方米,你追我赶势头正旺。

筑得金巢引凤来。1至6月,全市园区入驻标准厂房企业138家,完成年度计划的57.5%,与去年同期相比增加59家。目前,炎陵工业集中区已提前完成年度计划;董家塅高科园、荷塘工业集中区、渌口经济开发区、醴陵经济开发区、茶陵经济开发区、株洲经开区均已超额完成半年计划。

标准厂房火热带动园区招商捷报频传。1至6月,全市园区签约引进重点项目18个,完成年度计划的90%,与去年同期相比增加10个。重点招商项目中,垃圾电磁热解处理装置生产项目将建设研发生产垃圾电磁热解处理装置及配套设施,华夏幸福云龙产业新城项目将建设约15平方公里产业新城,中核湖南国际质子治疗中心项目将建设肿瘤质子治疗医院等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪