株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

株洲市天元区空灵岸爱心敬老协会“老兵您好”公益慰问活动

株洲网讯(记者 汤雄 )为庆祝中国人民解放军建军90周年。2017年 8月1日株洲市天元区空灵岸爱心敬老协会联合株洲市和生祥食品有限公司党支部,对天元区雷打石镇65岁的老兵(指:1952年12月31日前出生的复员退役军人)进行了“老兵您好”公益慰问活动,给他们送上节日的祝福。

IMG_4159

IMG_4148

活动中,株洲市天元区空灵岸爱心敬老协会志愿者们与株洲市和生祥食品有限公司党支部成员先后来到雷打石镇青石社区、公道社区、沧沙社区、盘石村、霞石村、建龙村、神龙村、胜利村、养鲤村、凤凰山村、伞铺村、沙江村等村部对160名老兵进行面对面地慰问,将准备好的长寿面等物资和慰问金送到老兵们的手中,并祝愿老兵们节日快乐,身体健康。

“谢谢你们一直记着我这个老兵,又来看望我。”养鲤村92岁的老兵陈祖华感动地说。

IMG_4128

IMG_4131

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 23下一页
责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪