株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

人行道上井盖破损 车行道上砖头散落

近日,市民贺先生反映:白石港桥上有一个破损的井盖,就在人行道中间,因夜晚不少人在附近散步,担心有人踩进去受伤。希望有关部门尽快把井盖修好。

人行道上破损的井盖

人行道上破损的井盖

株洲日报社全媒体记者 赵露 核实

贺先生说,他就住在白石港附近,周边公共娱乐设施不多,因此新建的白石港桥(彩虹桥)和湘江风光带,成了不少人散步的好地方。几天前,他带着老母亲出来散步时,人行道上的破损井盖差点绊倒了母亲。

7月29日下午,记者来到白石港桥,看到井盖已严重破坏,钢筋和混凝土间有几个破洞,且井盖就位于人行道上,确实存在安全隐患。

记者还注意到,该桥的正中央有不少砖头,车子经过时,如不注意就有可能碰到砖头。

随后,记者将情况反馈给市政工程维护处,工作人员告诉记者,该桥还没有移交到市政工程维护处,属于湘江集团管理。

记者又将情况反馈给市湘江集团,工作人员称立即派人前往调查。

约一个小时左右,市湘江集团就致电记者回复称,桥上的砖块已经全部清理,破损的井盖则属于市电力局管理。

昨日,记者了解到,该处电力井口已被木板临时盖上。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪