株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

本周末悠移庄园1万只龙虾免费钓 、400斤葡萄敞开吃

本周末,悠移庄园邀请广大市民一起搞事情——带上家人、朋友一起免费钓龙虾、吃葡萄。

届时,悠移庄园将在景区内的水沟内投放10000只小龙虾,供市民免费钓,钓上就可以直接带回家!“该水渠的水是从园外引进的活水,水质较好,适合龙虾生活,钓上来的龙虾可放心食用。”悠移庄园负责人表示,活动现场不提供垂钓工具,市民朋友需自行带桶、饵料、小网等钓虾工具。

另外,本周六、日上午10:00,悠移庄园都会准备200斤葡萄,前来游玩的市民可免费享用。

此外,悠移庄园内还有红心火龙果、蜜桃、百香果、(荷花)莲蓬、葡萄、小番茄、西甜瓜等果蔬可供市民采摘。跑马体验、多肉园、汽车影院(在线同步)、烧烤野炊、真人CS挑战赛、悠移基地军事素拓区、自然课堂等体验项目均同步开放。(记者 李维熙)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪