株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

私家车擅自驶入风光带步道 被卡住后,车主竟破坏护栏

昨日,市民王先生反映:早上有人驾车强行驶入河东湘江风光带,对护栏造成了损坏。希望有关部门能增设强制设施,阻止车辆进入。

步道拐弯处被破坏的栅栏

步道拐弯处被破坏的栅栏

株洲日报社全媒体记者 贺天鸿 核实

昨天上午,记者在神农台往北200米左右处,找到了被损坏的栅栏。该护栏位于河堤步道的拐弯处,原本共有6根铁棍组成的栅栏,已有2根不翼而飞,4根被人为掰弯,掰弯的铁棍上留有明显的车漆。

据爆料人王先生回忆,事情是早上6点左右发生的,一辆私家车开上了湘江风光带,并尝试通过步道驶下河堤,在途中被步道的栅栏卡住。当时,车主下车用力对栅栏进行暴力破坏,才得以将车开进步道。

王先生希望河东湘江风光带能加装地桩,从而阻止机动车辆驶进步道,既可以保护风光带相关设施,也可以保护在河堤散步的市民。

随后,记者将此情况向风光带管理处进行反映,据相关负责人介绍,他们会加强这一区域的监管,并增加地桩,防止类似情况再次出现。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪