株洲网

首页 > 专题 > 株洲文联 > 基层协会 > 正文

株洲市公安文艺家联合会

2016年7月29日,株洲市公安文联成立,选举出了株洲公安文联的第一届理事会成员。省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培出席并讲话。

株洲市公安文联成立大会对选举出的第一届理事成员进行公布。副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵任株洲公安文联总顾问;市公安局党委委员、副局长、政治部主任阴福安任株洲公安文联主席,市局及各县市区公安系统共71人当选理事会成员;黄进革、彭东明、聂鑫森、万宁等9人为顾问。

据了解,株洲公安文联是由株洲市公安机关热心公安文学艺术的民警、职工自愿组成的联合性、非营利性社会组织,下设文学、书法与美术、摄影、音舞曲艺、演讲与主持五个专业。

李晓葵表示,株洲市公安文联正式成立,将对全市公安文化建设起到积极的推动作用。他要求,高度重视文化育警,打造一支崇文尚武的公安队伍;全力培育文艺人才,创作一批动情感人的精品力作;切实加强文联建设,构建一个凝心聚力的精神家园,不断开创公安文化建设新局面。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪