株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

左权故里建红色生态旅游景区

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 宋丹) 醴陵市左权红色生态旅游景区综合开发项目签约仪式日前举行,左权镇人民政府与湖南省长盛德福居农业开发有限公司正式签约,共同打造我市又一个红色生态旅游景区。

左权镇是左权、李明灏、李铎等将军的故乡,是名副其实的将军之乡。左权红色生态旅游景区综合开发项目将以“将军文化”为主线,以“左权将军生平事迹陈列馆”为核心,恢复左权旧居,同时建造“李明灏将军生平事迹陈列馆”,配套建成“将军文化”展示区,并结合精致农业、田园游乐、生态休闲、康体养生,综合打造左权红色生态旅游景区,并将该项目建成国家4A级景区。左权红色生态旅游景区综合开发项目对于保护红色文化,加快醴陵市创建国家全域旅游示范区、促进经济发展有重大意义。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪