株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

揪心!益阳8岁男童跌入水泥搅拌机 众人紧急营救

原标题:惊!8岁男童跌入搅拌机,众人揪心施救,孩子这个暑假我们家长需警惕!

孩子们放暑假了,家长们一定要注意看管。8月2日上午,安化8岁男童小邦在家门口玩耍时,竟然跳入了路边的水泥搅拌机内,更要命的是他还自己打开了搅拌机的开关,幸亏旁边的工友紧急营救,随后还发动了爱心捐款。

孩子的哭声令人揪心,附近居民纷纷跑来协助消防一同救人。

医生赶紧对小邦进行了清创和手术治疗,因为伤情严重,孩子被送到了重症监护室。

医生说小邦还需要做好几次手术,每一次都是一道关卡。由于小邦的父母都患有疾病,家里的顶梁柱是62岁的爷爷,四天时间的医药费,已经是整个家庭两年半的收入了。

这几天,不断有好心人通过各种方式来给小邦筹集医疗费,可接下来的治疗还很长,电视机前的您如果愿意帮助这个无助的家庭,请拨打我们的新闻热线,帮小邦一起渡过难关。

帮助热线:0731-88008800

父亲李强新18230561569

姑姑李凤玫15112993570

焦点记者报道

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪