株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

荷塘区新桂广场 业主曾联名反对的诊所开张了

株洲网讯(株洲日报社全媒体记者 姚时美 陈驰)记者昨日从市长热线办获悉,今年年初,荷塘区新桂广场小区有一间临街门面要开诊所,业主曾联名反对,没想到最近这家诊所开张了。广大业主事先毫不知情,于是拨打市长热线反映这事。经市长热线办核实,原来该小区物业收到业主反对意见后,并没有上报给荷塘区卫计局。

据业主介绍,今年年初,小区7栋的一个临街门面贴出《医疗机构设置批准许可前公示》,称这个门面将用作诊所,征求业主的意见。当时很多业主提出反对意见,到小区物业联名签名,还打电话到荷塘区卫计局。让业主们没想到的是,此事过去几个月后,前几天,业主们发现诊所突然开张了。

经市长热线办工作人员核实,这家新开的诊所证件齐全,符合开设诊所的条件,早在今年2月份就在荷塘区卫计局拿到相关审批文件。据诊所负责人说,原本打算3月份开张,因自己出了车祸,才推迟半年开张。

对此,荷塘区卫计局给市长热线办反馈称,在设置诊所的公示期间,该局知晓了业主的反对意见,当时他们告知业主,需要拿出书面意见,但直到现在,该局没有接到任何书面资料。经调查,小区物业在收集业主反对开诊所的意见后,并没有报告给荷塘区卫计局。

目前荷塘区卫计局要求业主尽快提交书面意见,以便尽早召开协调会将问题解决。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪