株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

惊悚!女子理发花了23万元,只因美发师告诉她一件事......

有一位杨女士反映,7月27号那天,她去杭州滨江的一家美发店理发,店里有人说她有妇科病和扁平疣,结果她稀里糊涂花了二十三万,办了黑钻卡,这其中有二十万还是借的。

女子去理发    

被店家告知自己得病了?

杨女士:“我之前来理发嘛,然后她说那个推背是免费的,然后我就去做了,后来她说要做那个紫竹微排,然后她刚开始也没跟我说,后来把它蒸在那里说要钱,然后我说多少钱,她说那时候给我体验价,八百块钱,然后我就做了,后来他们进来说,有个老师要过来给我看。”

杨女士说,当时那位所谓的老师看了之后,把她的身体情况说得挺严重。

店家:去医院治怕有后遗症

推荐在自家店治疗

杨女士:“看了一些什么妇科之类的, 身上说我有什么扁平疣,这个要传染的,那时候我比较害怕,然后他们说(那这里不是医院)我知道,我那时候头脑晕晕的,后来他们给我介绍,这里可以医好的,然后他说去医院的话,就是给你直接电灼一下,然后以后会影响性生活的,然后他们说在这里不会有后顾之忧什么的。”

杭州荣尚美容美发滨江东信店唐店长:“我们是做养生的,对不对,那肯定做的都是保养调理这块,(那你们那位老师在吗?)我们老师没在,因为老师是我们区域的老师,然后她每家店都会定时地去待,(这位老师是医生吗?)她是养生的,因为我们的话,就是保养这块的。”

女子吓得办了黑钻卡

消费了230000元

其中二十万是贷款的

美容美发店怎么也能治病了?这事倒挺新鲜,不过对方一再强调,他们是做养生、是调理。杨女士说,当时对方建议她办黑钻卡。

杨女士:“我说我没钱,然后他们说可以贷款,然后我说哪里可以贷款,他们说帮我看一下,然后他们就帮我手机那里看了一下,后来看我钱有好多可以贷,然后他们就一项一项给我介绍,(贷了多少?)贷了二十万。”

店里的顾客档案表显示,杨女士当时共消费原价288000元,黑钻卡折后230000元,档案注明是调理,包括背部三焦+子宫卵巢+淋巴调理半年,中途不可私自中断护理,调理疗程后不可退卡、退护理疗程,赠送全身点扁平疣。上面有老师和杨女士的签名。

店家:当时看病的老师之前是护士

杭州荣尚美容美发滨江东信店养生师邓曦若:“(当时给她看出有扁平疣这些毛病的是你还是别人?)当时是老师在旁边给她做的呀,(那个是什么老师啊,怎么个老师啊?)那个是我们公司的老师,(她是医生吗?)她之前是做护士的,她是有护士资格证的呀。”

当时给杨女士办卡的养生师小邓不在店里,所谓的老师是哪里的护士,对方不愿多讲。

女子至今不确定自己是否真的得病

杨女士:“(你医院没去看过吗?)就要挂号的嘛,我就星期六才预约的,(就是你不确定,你有没有扁平疣?)对、对!(姑娘这里不是医院哎)我知道,(有病要去医院)嗯,明白。”

女子想退款

店家:疗程开始后不能退

这位杨女士,都不知道自己有没有妇科病、有没有扁平疣,结果就稀里糊涂花23万办了黑钻卡,她现在一心想把钱退回来,但对方说了,已经帮她疏通过任脉了,疗程一旦开始,按约定是不退的。

杭州荣尚美容美发滨江东信店唐店长:“她做的是一个八大淋巴,我们是三千九百八一条,对吧,她做了八条的话是乘以八,她应该是做的一个包,比方说她是包阶段的对吧,它乘以二这是六万三千六百八,然后赠送的是扁平疣对吧。”

女子:没做疗程

店家否认

杨女士:“一个都没做(唐店长:这个是给你听的方案对不对)他问我有没有做。我一个都没做。”

杭州荣尚美容美发滨江东信店唐店长:“(目前还没做是吧)这个我要打电话确认。”

杭州荣尚美容美发滨江东信店唐店长:“因为她事先,定制出来的一个方案,我们肯定是把她所有,要用的东西,那我们都会给她,都运过来对不对,(假如没开过,没用过)那我们这个的话包括之前,因为它产品肯定,不给我们退的呀对不对。”

每月要还一万 女子说吃不消

店家拒绝退款

女子向有关部门反映

杨女士:“他们说得很严重,然后当时我很害怕嘛,(那如果真的有病,应该去医院看,这是常识啊姑娘)我知道,这个我知道我错了,但是我说我没有消费那么多,我就跟他们协商,他们总不能这样欺负我的,是不是。”(哭)

杨女士说,办黑钻卡的23万中,有16万是在微信贷借的,有4万是在支付宝借的,每月要还一万,她实在吃不消。可店里表示,那份顾客档案上有杨女士本人的签名,他们可以一分钱都不退。目前杨女士已经把自己的遭遇反映给了杭州滨江区市场监管局,对方表示会调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪