株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

株洲市攸县信访工作联席会议召开

8月8日,全县信访工作联席会议在发展中心常委会议室召开,会议分析了1至7月份信访工作形势,并对相关问题作出了具体的研讨和部署。

01

会上,县信访局相关负责人汇报了1至7月份信访工作情况、县级领导约访工作方案,分析了当前我县信访工作的形势和信访工作中突出问题产生的主要原因;与会人员分别就当前信访相关工作进行了讨论发言,并提出了意见和建议。

县委书记谭润洪参加会议并指出,一直以来,县委、县政府高度重视信访维稳工作,尽管我县信访形势处于平稳可控状态,但信访总量仍处于高位运行的态势,不稳定因素仍然突出。各相关部门要每月召开一次信访工作联席会议,通报前一阶段的信访工作,着力研究解决信访工作中存在的问题和困难。

就下阶段信访维稳工作,谭润洪还要求各乡镇(街道)、各部门要充分认识当前信访维稳工作面临的严峻形势,进一步增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感,抓好落实信访维稳工作;要强化工作措施,切实化解信访矛盾,全面排查矛盾纠纷隐患,加强情报信息预警和值班接访;还要强化责任追究,切实推动工作落实,增强工作责任心,维护攸县社会和谐稳定。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪