株洲网

首页 > 新闻 > 环境眼 > 正文

茶陵县政协督办县环保局承办提案情况

8月9日,茶陵县环保局组织召开2017年县政协提案办理情况见面会,县政协副主席吴国旗、县政协秘书长陈石元、县政协委员陈福元、县环保局党组书记、局长段秋文,县环保局工会主席王凯娇等参加会议。

会上,局党组书记、局长段秋文向政协委员们介绍、汇报了承办的两个政协提案:一是关于“促进生态文明建设”的提案,二是“保持农村环境整治常态化是做好美丽乡村工作的重点”的提案。

政协委员们就“生态文明建设”、“农村环境整治工作”等进行了深入的交流,对县环保局承办的工作表示非常满意,一致认为环保局局党组高度重视政协提案,为此召开专题研究、明确班子、拿出整改方案;采取措施非常得力,在农村生活垃圾处理工作上引入市场机制,人力、物力、财力投入大;办理效果非常好,全县的环境质量、生态文明建设工作有了长足的进步,并建议继续加大工作力度,尤其是要高度重视生态保护红线划定工作。

最后吴国旗副主席表示,感谢环保局对政协提案的重视,对环保局的工作表示高度的认同,希望环保局再接再厉做出更好的成绩,并要求政协委员们继续关注、关心、支持我县的环境保护工作、生态文明建设工作!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪