株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

吓呆!男生猛扇回击老师(图)网友:老师是高危行业

近日,一段时长一分多钟,名为“男生遭女老师扇耳光,当场猛扇回去”的视频在网络上流传。据网友爆料,事发时该名女教师正对男生进行批评教育,由于顶撞老师,致使女老师被激怒后猛扇该男生。不料男生不甘示弱,回击了老师一耳光。

男生遭女老师扇耳光当场回击对此你怎么看?

根据视频,当时疑似在非上课时间,女教师对男生进行批评教育时发生冲突。事发时,这位男生对老师的批评不但不听,还顶撞老师称“关你什么事”。这句话致使女老师当场被激怒,随后当场猛扇该男生一耳光。不料男生不甘示弱,回击了老师一耳光。

男生遭女老师扇耳光当场回击

3.gif

网友纷纷评论称,“现在这些娃,是要翻天的个”“老师的安全问题堪忧”“很多年以后,你会感激扇你的这位女老师”。不过也有部分网友站在学生一方,表示“谁给的权利老师打学生!这种没有师德的就该下岗!”“老师与学生之间如何相处得想想了。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪