株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

电缆落地,到底是谁家的?

昨日,杨先生反映:龙泉路石宋桥附近,电缆掉在了地上,夜晚很容易绊倒人,已经有一年多没人来处理了。希望记者帮忙解决。

downLoad-20170816155013

电缆线掉落一地

株洲日报社全媒体见习记者 金进 核实

昨日上午,记者来到现场,看见有两根约20米长的电缆掉地上,另外还有几根电缆与它们缠在一起,掉落的部分就在马路边上。

附近店家唐老板称,这些电缆去年就掉落了,具体时间记不清了。掉落的电缆影响居民的出行,尤其是夜晚很容易绊倒路人。由于不知道这些电缆是否有电,如果漏电,后果将不堪设想。附近的居民反映过多次,很多部门也来看过,此事仍然没有进展。

随后,记者向电业局反映了情况,电业局派人来现场查看,表示此事属于中国电信株洲分公司负责。

记者又向中国电信株洲分公司反映情况,该公司工作人员称,现场查看后,确认此事不属于他们负责,可能是移动和联通两家公司负责。

“基本确定这些电缆不属于我们公司负责。”中国联通株洲分公司工作人员说,现场查看后,发现这些电缆是2005年铺设的,应该不属于他们负责。

中国移动株洲分公司工作人员表示,他们派人赶到现场查看了,此事也不属于他们负责。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪