株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

古大桥村为何停水三天?

昨日,芦淞区古大桥村的龚女士反映:村里停水好几天了,有近百户村民没水喝,不知什么原因。

株洲日报社全媒体记者 肖蓉 核实

“8月11日,我外出回家时,就发现自来水停了,村里近百户村民也一同停水。”龚女士称,好在村里有几口水井,不少邻居排队打水。但是这井水只能用来洗衣服、搞卫生,已不适合用来做饭、饮用。

“这几天,我们都只能靠买矿泉水度日。”龚女士说。

为何会停水呢?昨日,记者从市自来水公司了解到,该公司并未关停古大桥村的自来水总表,村民家接的自来水属于表后转供水,不属于该公司管。

对此,古大桥村村民委员会一名办事员告诉记者,因为有部分村民没有交水费,拖欠收费单位7000多元水费,为此发生了纠纷。截至昨日记者发稿时,村委会表示已经协调好纠纷,村民补交了拖欠的水费,预计14日当晚就会恢复供水。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪