株洲网

首页 > 新闻 > 出游吧 > 正文

60000平米花海为你绽放,醴陵瓷博会花展邀您共赏!

如果让你置身于一片几万平米的超大花海,你会不会有一种如临童话梦境的感觉。一望无际的花海,仿若人间仙境,彩蝶纷飞,蜜蜂起舞,犹如一个个忙碌而欢快的精灵。一阵阵幽香环绕在你周围,沁人心脾。

这片几万平米的花海即将亮相瓷博会花展,下面我们一起来了解下花展的最新进展,期待花展那天的完美亮相。

(花展效果图)

记者了解到,瓷博会花展占地面积6万平方米,设计大胆并且讲求创新,将分为花海、花拱、12花神坊和风铃长廊四大板块。其中的花海板块以视觉为主,简约但不单调;置身花拱则像是来到一个粉红色的梦境;12花神坊将介绍花神的由来以及相关的文化名人;风铃长廊给人一种全新的亲身体验。

记者在现场了解到:一处原生态的池塘将被改造成一个天然花池,这样的人与自然完美结合,正是花展的主要设计理念。

项目技术负责人 方火良:

生态水池原先是一个原生态的杂草池塘,我们将会通过我们人工的艺术搭配,将自然与人工进行完美的结合。

接下来,施工方将安排专业的花拱、花坊施工队伍进场,整个项目预计在9月10日完成。

项目技术负责人 方火良:

目前还是比较顺利的,包括旁边的都已经完成了这部分的花草播种、栽植等都非常的好。

万亩花海

只为你来

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪