株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

邬凌云同志一行赴公安荷塘分局督导调研

8月15日,荷塘区区委书记邬凌云率区委副书记赖晓智,区委政法委常务副书记、综治办主任刘金耀,区委办常务副主任、党史办主任刘晔,区委政法委副书记贺志德等一行到分局督导调研“平安荷塘”建设工作。副区长、公安分局党委书记、局长成良池,公安分局党委副书记、政委罗浪和分局在家局领导等陪同调研。

0.1.webp (1)

邬凌云同志一行实地察看了明照派出所、月塘派出所,详细调研了分局派出所建设情况,并就“平安荷塘”建设工作开展调研座谈会,听取工作汇报。

座谈会上,分局党委副书记、常务副局长张志祥,分局党委成员、副局长常家胜、刘拥军、李壮志,分别就“平安荷塘”三大行动、分局法制工作情况进行了汇报,月塘所所长禹雄飞、明照所教导员陈泽忠汇报了月塘所、明照所的全面情况,月塘街道、合泰管委会、金山工业园主要负责同志汇报了与公安联合开展“平安荷塘”三大行动的工作成效。 

0.webp

成良池同志从服务大局、净化风气、侦破打击、网格建设和队伍建设五个方面全面汇报了荷塘公安分局在“平安荷塘”建设中取得的主要工作成效。指出了推进“平安荷塘”建设的工作方向。提出了当前面临的两大困难:民调结果令人堪忧、分局派出所建设亟需加强,恳请区委给予资金、政策支持。

邬凌云同志指出,通过此次调研真切感受到了公安分局在护航荷塘经济发展,建设“平安荷塘”工作中的辛勤付出和取得的巨大成绩。充分肯定了在以良池同志为班长、罗浪同志为政委的坚强带领下,打造了一支区委信赖、群众满意的纪律铁军。特意强调了区委对分局公安工作非常满意,向所有民警表示亲切慰问。专门表扬了月塘所工作搞得好,承诺区委将近期到月塘所组织一次慰问活动。

随后,邬凌云同志现场办公,对分局派出所建设、辅警活力不足、提升民调工作、部门大协调、全区视频大整合、食药环案件线索等问题一一进行了详细解答,和给予了大力支持。

最后,邬凌云同志强调,所有党员干部要牢记宗旨,一手抓经济发展,一手抓民生建设,一切工作都要以提高人民群众的获得感、幸福感为出发点和落脚点。希望公安分局的同志继续保持务实作风,务求实效,为荷塘百姓做实事、保平安,为建设“幸福荷塘”做出新的更大贡献。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪