株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元交警联合园林部门修剪树枝 为交通标志让路

株洲网讯(通讯员 许琳)8月16日,株洲天元交警大队积极协调园林绿化部门,对天元区主次干道两旁100余处遮挡交通信号灯、标识标牌的行道树进行修剪,及时消除交通安全隐患,确保辖区道路安全畅通。

近段时间以来,天元区道路两旁的行道树生长旺盛,长江路、泰山路、天台路、嵩山路、黄山路等路段的交通信号灯、标识标牌都被树枝遮挡了,影响了交通信号灯的正常工作,带来了交通安全隐患。通过民警前期排查,天元区有106处遮挡树枝需要修剪,通过与园林绿化部门协调,8月16日上午,作业人员在秩序中队中队长莫豫的指引下,对道路两旁遮挡交通信号灯、标识标牌的行道树修建工作正式展开,在施工过程中,民警对部分路段实行了临时交通管制,确保修剪工作顺利完成。

下午5时,修建工作顺利完成,道路上的交通信号灯、标识标牌更加醒目,确保了天元区道路的安全、畅通。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘丽平
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪