株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

高速交警曝光违法车辆 16辆株洲车上“黑榜”

株洲网讯(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 徐天雄)根据7月以来的辖区路面通行情况,省高警局株洲支队前日曝光了42起“两客一危”重点车辆违法行为及其车辆所属企业,其中有16辆株洲车上了“黑榜”。

省高警局株洲支队相关负责人介绍,7月份,万畅旅游客运公司、直达商务快客公司、宾利旅游客运公司和湘运集团株洲客运分公司的10辆客车,分别存在驾驶员拨打接听手持电话、驾车时有其他妨碍安全行车的行为、在高速公路上下乘客、机动车违反禁令标志指示等交通违法行为。市一汽运、新源石油株洲分公司、天成联运公司和欣达货运公司的6辆危险品运输车,分别存在运载危险物品未经批准、运载危险物品时未悬挂警示标志、驾车时有其他妨碍安全行车的行为等交通违法行为。

“我们已经将这些违法行为抄告至相关运输企业,要求各企业认真履行监管职责,加强驾驶员的安全教育管理。”上述负责人说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪