株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

攸县召开物业服务收费管理工作会议

为进一步规范物业服务收费行为,维护业主和物业服务企业的合法权益,我县先后印发了《攸县城区物业服务收费实施办法(试行)》和《攸县前期物业服务分项目分等基准价标准》,8月17日,县发改局、县房产管理局联合召开了全县物业服务收费管理工作会议。县联星街道办事处负责人、部分社区负责人、城区各物业服务企业负责人及各小区业主委员会负责人参加了会议。

县发改局分管价格工作的负责人提出了三点要求:一是明确标准,规范管理;二是苦练内功,优化服务;三是齐抓共管,形成合力。并强调,做好我县物业服务收费管理工作是业主有呼声,部门有职责,政府有要求。

会上学习了《湖南省物业服务收费管理办法》,县发改局有关人员对《攸县城区物业服务收费实施办法(试行)》进行了逐条解读。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪