株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

无证驾驶还叫老婆顶包 一查原来是网上在逃人员

株洲网讯(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 彭晚华)8月15日,一男子在路上遇交警查车时,慌慌张张与坐在后排的老婆换座位。他为何害怕交警呢?

8月15日上午8时10分许,攸县交警大队七中队在路上查车,看到一辆"湘B6xxxx”的红色小车突然停车,一男子从驾驶室与后排女子互换座位。民警当即将该车拦截。

坐在驾驶位上的女子有驾驶证。”女子多次向民警强调车是她开的,而车内的男子却一直遮遮掩掩,拒不配合。其实,两人在车内互换座位的行为,早就被执勤民警看在眼里。

在反复质询中,男子承认“开了一小段路。”为进一步查明案情,民警将男子带回交警中队,一查,男子张某不但没有驾照,还在今年4月至5月,因涉嫌非法制造爆炸物案,被攸县公安局列为网上在逃人员。

目前,张某因无证驾照被罚款1000元,同时被移交至当地派出所接受进一步处理,其妻子还因涉嫌包庇被调查。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪