株洲网

首页 > 新闻 > 精选活动 > 正文

关爱生命大学堂公益讲座(总第207期)

释放自我天性,寻找活力与热情——团体解压+提升自信

主  题:《释放自我天性,寻找活力与热情——团体解压+提升自信》

在这里让我们以丰富多元的方式去开发自己的活力与热情,大家来参加时每个人可以推荐一首自己最喜欢的歌曲,不论您懂不懂音乐都不影响我们在活动中交流,您唯一要做的就是敞开心扉。在这里我们还可以一起探索和认知自己活力与热情的源泉,以及共同讨论如何获取自己向往生活的可行的方式方法。让探讨和探索中有明确的追求,从而能促进我们在现实生活中更好地面对和优化自己的多重身份,这是一次旅程,你想走多远? 你准备好了吗?

主讲老师:丁立敏,湖南工业大学讲师,湖南省心理咨询师协会株洲分会会员,国家二级心理咨询师,生涯规划师,获参与式音乐团体辅导结业证书等,多年来从事大学生成长辅导工作。

时  间:8月29日晚7点30分(周二晚)

地  点:株洲市中医伤科医院门诊楼七楼会议室

短信报名:唐勇老师  18973312991        

关爱生命大学堂QQ群:50286092

 

株洲市同心社会工作服务中心

湖南观心心理机构

2017年8月22日

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪