株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

荷塘区推广居家养老服务平台

今天上午,荷塘区居家养老服务信息平台宣传推广会在颐宁园召开。区民政局党组书记罗智玲、区老干局副局长丁宗喜、各试点社区所辖街道分管领导、区残联代表参与本次会议。

与会人员现场观摩了信息平台,工作人员现场为大家演示平台操作流程,对平台服务内容、服务人员资质、平台监督进行讲解。随后召开座谈会议,区民政局党组书记罗智玲对目前平台运营情况进行介绍。六个试点社区就居家养老服务信息平台推广展开讨论。各试点社区表示将积极配合宣传工作,同时为平台的推广与宣传建言献策。最后区民政局党组书记罗智玲对本次居家养老服务信息平台推广提出以下要求:一是宣传推广必须扎实有效;二是平台应主动与社区进行对接,制定合理宣传方案;三是上门宣传需社工参与、社区配合。

QQ图片20170824173639

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪