株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

7975户贫困户年底将住上新房

株洲网讯(株洲日报记者 吴楚 通讯员 胡屹威) 今年是我市脱贫攻坚决胜之年,农村危房改造是脱贫攻坚中重要一环。根据计划,今年要全面完成建档立卡贫困户危房改造任务。8月18日,在炎陵召开的全市建档立卡贫困户危房和农村危旧土坯房改造推进现场会上,我市对下一阶段的工作做了详细部署。

市住建局相关负责人介绍,目前,全市共有7975户预脱贫建档立卡贫困户危房存量。下阶段,要把握时间节点,严格工程质量,确保阳光公开,确保11月底前完成全市建档立卡贫困户危房和农村危旧土坯房改造任务。

副市长谭可敏要求,要高度重视,咬定目标,把握关键,强化领导,压实责任,以更高站位、更高效率、更实的举措推进危改工作,坚决打赢农村危房改造攻坚战。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪