株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

荒山变绿农村变美,茶陵万樟园林获嘉奖

原标题:茶陵万樟园林有喜!荣获“国家休闲农业和乡村旅游五星级企业(园区)”称号

8月22日,万樟园林举行“国家休闲农业和乡村旅游五星级企业(园区)”揭牌仪式。

休闲农业与乡村旅游作为农村一二三产业发展的融合体,近年来发展迅猛,已成为一种新型产业形态和消费业态,在促进农业提质增效、带动农民就业增收、传承中华农耕文明、建设美丽乡村、推动城乡一体化发展发挥了重要作用。

近几年来,万樟园林秉持把荒山变绿,把农村变美,把农业变强,把农民变富的理念,坚持规划引领,不断加大投入,打造出了一个初具规模、初具特色、富有影响、具有辐射和带动能力的现代化农业产业科技示范园。同时,万樟园林承担着脱贫攻坚的职责,走出了一条委托帮扶和公司+基地+农户的扶贫帮困新路子,企业影响力、美誉度越来越好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪