株洲网

首页 > 株洲产业网 > 正文

湖南股权交易所株洲县经济专板开通

8月24日,湖南股权交易所株洲县经济专板正式开通,首批50家企业集体挂牌。市委常委、副市长田卫军出席挂牌仪式。

近年来,株洲县以产业转型为主线,以项目攻坚为抓手,大力发展实体经济。发展中,广大中小微企业普遍存在持续盈利不确定、产权不明晰、财务不规范、资金短缺及融资难等问题。该专板的开通,为当地企业创造了对接资本市场的机会,有利于企业进一步完善公司结构、规范内部管理、拓宽融资渠道。 当天,丰达实业、中禹海缔、达嘉智能包装3家企业作为挂牌企业代表,分别与湖南省股权交易所及湖南泛海管理咨询有限公司签订股改挂牌服务协议。 今后,株洲县将引进专业服务机构,持续为县域中小企业提供资本培训、预路演辅导、投融资对接、股改挂牌及上市孵化等一系列综合金融服务

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪