株洲网

首页 > 新闻 > 社区汇 > 正文

“食品安全伴我行”活动顺利开展

【幸福荷塘·月办三社联动】“花季护航”青少年项目之“食品安全伴我行”社区宣传活动

8月25日下午,在水竹社区的支持下,大同社工联合月塘街道社区卫生院在水竹社区内开展了“食品安全伴我行”社区宣传活动。

此次活动的前期,通过羽毛球、跳绳等康乐活动以及通过小义工们的宣传吸引了大部分的社区居民以及青少年儿童参加。在社区医生为社区内的居民义诊时,青少年之间的活动也开始了,通过“两人三足”的游戏,迅速提高了小朋友们的积极性。之后社工宣讲食品安全知识,开展食品安全小活动,使大家在玩乐中意识到食品安全问题,并且还可以现场询问社区医生绿色食品的好处。

通过此次活动不仅让小朋友们了解了食品安全知识,更是让社区居民了解到幸福荷塘,三大行动的具体内容,营造和谐的社区氛围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张诗慧
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪