株洲网

首页 > 新闻 > 株洲公益 > 公益记录者 > 正文

同心社工:心理志愿者团队走进炎陵

株洲网讯(通讯员 唐勇)株洲市同心社会工作服务中心,马丽华教授带领的心理志愿者团队走进炎陵第三次为期五天的炎陵心理健康教育师资培训班明天结束。

为一直务实在一线的心理志愿者朋友们点赞[强][强][强]她们是马丽华、帅银花、姜亮、张株凤、文利辉、刘红柱、余意、毕亚炜、王华、唐丽辉等(还有没记录的)同心社工机构在为炎陵开展“授渔计划”为期三年。同时也为参加学习炎陵县中小学老师们,她们为了更好的陪伴家乡的孩子们健康快乐的成长利用自己的休息时间学习充电。“成长路上,同心相伴”。这个大集体因善结缘组建,因爱一起学习、成长。让爱传递,你我同心![拳头][拳头][拳头]用心陪伴,观心生命![爱心][爱心][爱心] 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪