株洲网

首页 > 新闻 > 株洲美食 > 正文

减肥的天敌,想减肥别吃这些

很多人都有一颗减肥的心,但却没有减肥的动力,明知道减肥期间很多食物是不能吃的,但就是管不住自己的嘴。但是还是老话,想减肥,要么管住自己的嘴,要么迈开自己的腿,面小编就来给大家提个醒,跟大家分析一下减肥的天敌,看那些食物是减肥期间不能碰的!

薯条

1包小薯=220大卡=打篮球40分钟

薯条常年雄踞垃圾食品前三甲,土豆一经油炸变成以后,一小包薯条就能含有220大卡和12克脂肪,需要爬1500级楼梯才能消耗掉,想想都可怕。

加糖鲜榨橙汁

1杯加糖鲜榨橙汁》1杯汽水热量

橙子维生素C丰富,是减肥良品。但是加糖的鲜榨橙汁热量比汽水还高,所以,还是直接吃橙子比较好。

香蕉

1根香蕉=90大卡=散步1小时

别以为所有水果都是减肥神器,一根香蕉约含有热量90大卡,几乎是常见水果中热量最高的,需要散步1个小时才能消耗完。所以,想要瘦身最好用其他水果替代。

芒果

1个芒果=33大卡=散步33分钟

俗话说“一个芒果三碗饭”,虽然芒果热量没有香蕉那么高,但是相比于黄瓜、西红柿这些0热量还能减脂的食物,减肥人士最好少吃。

油条

1根油条=270大卡=3碗米饭

很多人早餐就是豆浆加油条,但是油炸后每根油条约含有热量270大卡,脂肪17克,吃下去的不是早餐,是肥肉啊。

腐竹

100g腐竹=459大卡=爬楼梯1小时

无论是吃火锅还是做凉拌菜,腐竹都是大家很喜爱的传统食品。但是腐竹的热量却超过同等重量的猪肉,每100克腐竹的热量约为459大卡,需要你不停爬楼梯1个小时才能消耗。

方便面

1包方便面=400大卡=慢跑1小时

一包方便面含热量约400卡,相当于两碗米饭,要慢跑1个小时才能消耗完。在你尽情享受的时候,脂肪已经不知不觉堆积到身上,想瘦身的可千万别吃。

罐装果汁

1罐果汁=255大卡=1年胖24斤

罐装果汁后面的配方是一连串的添加剂和糖,如果每天喝一罐500ml的罐装果汁,相当于增加255大卡热量,一年可以让你发胖24斤,太可怕了。

可乐

1听可乐=168大卡=1年胖16斤

1听可乐6杯糖,一罐可乐就含有168大卡的热量,一天一杯可乐,一年后发胖16斤,其他汽水含糖量也不少,喝的不是可乐,是脂肪。

饼干

6片巧克力饼干=300大卡=半年14胖斤

每6片巧克力饼干就有300大卡的热量,每天6片持续半年就能让你发胖14斤,即便是全麦的苏打饼干,100g也含有506大卡的热量,而这样你还敢吃吗?

牛角包

100g牛角面包=375大卡=走路一个半小时

含有黄油或者起酥油的牛角包富含饱和脂肪和热量,100g的牛角包约含有375大卡的热量,脂肪约有14克,走路一个半小时才能消耗掉这些热量。一个牛角包吃下去,前阵子辛苦减肥全白费了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪