株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

尚上芊理发店门口:违停车子再现,车主仍置之不理

binary_middle (6)

▲8月27日,尚上芊理发店门口,一辆白色私家车违停在人行道上。记者 谢慧 摄

株洲网讯(株洲晚报记者 姚时美)芦淞区人民中路尚上芊理发店门口人行道上,一辆小汽车违停几天,车主一直不把车挪走,城管把车锁了,车主还是置之不理。城管部门联系交警部门,车主才妥协,将车挪走(详见晚报8月17日A09版)。昨日,记者从芦淞区城管大队了解到,这台车牌号为湘B·K8832的菲亚特小车从8月25日起又在原来的地方违停,并且对城管的劝导置之不理。

昨日上午,记者来到现场看到,这辆车果然停在店门口的人行道上,其他路段没有见到这样违停的,在沿线人行道上,可谓“独树一帜”。

据了解,城管队员此前已经多次劝导车主,车主仍置之不理,对于这种行为,城管部门希望予以曝光。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪