株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“平安芦淞”微信公众号上线

株洲网讯(记者 王露)平安芦淞你我共建,芦淞平安你我共享。28日,芦淞区委政法委微信公众号“平安芦淞”正式开通上线,这是芦淞区委政法委加强新型媒体运用、扩大政法宣传的有益探索。

binary_middle (2)

“平安芦淞”微信公众号的功能定位为聚焦政法热点、讲好政法故事、发布权威信息、服务人民群众,集时政性、权威性、指导性和公益性于一体。栏目设置包括“政法视界”、“平安创建”、“主题课堂活动专区”三大板块,实时发布政法动态、综治民调、群防群治、禁毒宣传等信息,并开设了法律援助平台。接下来,芦淞区委政法委还将通过该微信公众号开展一系列主题活动。

“通过该微信平台,市民朋友可以第一时间掌握芦淞政法动态,也可以了解法律法规、平安创建、司法服务等相关知识。” 芦淞区委政法委副书记、综治办主任王彬介绍。

“平安芦淞”微信公众号由株洲网提供技术支持及内容维护。市民朋友可以通过微信搜索公众号 lsqwzfw或扫描下方二维码关注。

binary_middle (1)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪