株洲网

首页 > 新闻 > 乐游株洲 > 正文

最适合恋人一起去的几个地方,一生一定要去一次!

都说,如果喜欢一个人,一定要跟他去最美的地方旅行,去听海浪,去看落日,去看花开,彼此相伴,去体验生命中的一切美好。既然七夕就快到了,我这就给你们推荐几个适合恋人一起去的地方,执子之手去旅行吧!

清晨的三亚,白色窗帘被微风撩开,海鸟的啼唤夹杂海浪拍岸的声音将睡梦中的游人唤醒。碧波蓝天下,或独自一人在海边静坐,享受携裹着细沙的海水轻轻飘过脚面,或挽着爱人的手臂,在海边耳语欢笑,散步到天涯海角。

新鲜海鲜吃到嗨

在三亚,最不能错过的美食自然是海鲜,而在这里更具特色的是吃海鲜的方式。旅行者一定要去海鲜市场自选食材,再让饭店加工,享受最新鲜的海味。鲜香麻辣的芒果螺,鲜嫩肉多的鸡腿螺,营养美味的鲍鱼,都是在这里必尝的美味。

陪你去天涯海角

在三亚,必不可错过的风景,当属亚龙湾和天涯海角。亚龙湾的海很蓝,是魂牵梦萦的蓝,像一颗璀璨的蓝宝石,散发着眩目的光芒。天涯海角的巨石,伫立在天地之间,背靠茫茫大海,壮阔无边。在这里,身穿一袭白纱,绝对能拍出世上最美的旅行照。还在等什么,牵着心爱的人,一起去三亚吧!

丽江

来丽江,漫步古城,感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。小城里的小桥,流水,石板路,纳西族的姑娘和小伙构成了这里最美的风景。

每一口都是自然的味道

生长在玉龙雪山融水里的三文鱼,加入三七,虫草精炖细煮的汽锅鸡,鲜嫩爽口的黑山羊火锅。丽江的每一道美食,就如同这个城市一样的细腻而温婉,值得品味。

在丽江让爱意发酵

游玩丽江,本身就应该是件随性的事情,如同这个城市一样,自由而个性。你可以在种满花草的古镇客栈里逗猫喂鱼,也可以去到泸沽湖边轻轻哼唱民谣,或是背上勇士的装备,去征服玉龙雪山。这里,一切都是快乐,一切都是自由。每一个心底有爱的人,都应该去丽江走一走~

昆明

四季如春,是对她最直接的赞美。民族融合,是她带给世界的精彩。昆明,是所有旅行者对彩云之南的期待。

品尝最正宗的米线

昆明的美食风格在不同宗族文化的熏陶下而显得更加多彩。简单的主食大米,也可以制作成饵丝,饵块和米线等多种形态。而它的每一种模样,又在唇齿间留下不同的美好记忆。

体会独特的民族之美

以民族大杂会著称的彩云之南的旅行,一定不止有自然之美。湛蓝滇池边与野鹤合影,错综石林间与好友嬉戏,这些都不是昆明仅有的乐趣。在民族村里和纳西族的姑娘小伙高歌起舞,才是人间最大的欢乐。到春城,在蓝天白云里汲取彩云之南的灵气!

西双版纳

连绵起伏的热带雨林,缘聚了众多的奇花异草,古树参天,它们柯技交臂,蓊蓊郁郁。满眼的绿,层层叠叠;醉人的绿,沁人心脾。城市的喧嚣离你而去,最原始的风景占据每一个来此的人心。

神秘的菜肴

神奇的秘境西双版纳,食物的烹饪方式也与尘世决然不同。香茅草包裹着来自澜沧江的鲜鱼在火中炙烤,紫色的秘方藏身于菠萝中在热气里蒸煮。将遮挡食物的辅料剥开,每道菜都是神秘的惊喜。

体验原始雨林的风光

身在边陲的西双版纳,保持了很多原始的雨林风光。在秘境里探索神奇,是来这儿必须体验的乐趣。在丛林深处的野象谷里,和自然里的生命进行最近距离的接触。在傣族村寨里,和最热情的人玩耍。神奇秘境在等你,快来相约西双版纳!

这个七夕,给自己一场浪漫旅行吧~

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪