株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市公共资源交易中心市场服务科创省级“巾帼文明岗”迎来首检

株洲网讯(记者 周圆  通讯员 方丹 郭俊之)8月24日下午,株洲市公共资源交易中心市场服务科,迎来了创建省级“巾帼文明岗”的首次检查指导工作。市妇联相关负责人在查看了市场服务科的工作场地,听取介绍内部工作流程、管理制度、开展的系列创建活动等内容后表示,市场服务科的创建活动劳逸结合、丰富多彩,优质服务公共资源交易主体的工作经验值得其他争创单位学习和借鉴,希望市场服务科再接再励,在下一次的省级检查中取得更好的成绩,为株洲市妇女工作贡献一份力量。

图片1

株洲市公共资源交易中心市场服务科主要负责为全市公共资源交易主体提供政策法规、交易进展等信息咨询服务,以及为全市公共资源交易项目提供专业规范的组织实施服务。现有工作人员11名,其中女性8人。该科室自组建两年来,以科学严格的管理,优质高效的服务,获得了株洲市“巾帼文明岗”、株洲市“先进基层党组织”等荣誉称号,赢得社会各界的好评。

图片2

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪