株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

11人获评全省抗洪救灾先进个人

株洲网讯(株洲日报记者 廖喜张 通讯员 肖烈)  8月28日,省委、省政府召开全省抗洪救灾总结大会,我市3个单位被评为“2017年全省抗洪救灾先进集体”,11人被评为“2017年全省抗洪救灾先进个人”。

今年以来,我市遭遇了14次轮强降雨袭击,特别是6月22日至7月2日的强降雨过程,持续时间之长、时段雨量之大、河流水位之高、过程洪量之多,均超历史。市委市政府领导高度重视,科学决策,靠前指挥,全市上下齐心协力,众志成城,勇斗洪魔,实现了“没有死伤一人,没有垮一堤一库,没有因工作原因造成灾害损失”的防汛工作目标,得到省委省政府的充分肯定。

在抗洪抢险救灾工作中,我市涌现了一批先进集体和先进个人,在全省抗洪救灾总结大会上,株洲县人民政府、天元区人民政府、市水务局被评为先进集体,廖嫦娥、朱兆军、曾欣、颜寿乐、李竑光、朱伟、唐伟其、谢玮、甘毅、刘兰芳、曾国旺被评为先进个人。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪