株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

"食人魔"自首牵出连环杀人案 全村人分食人肉

食人魔,自首,全村,分食

近日,南非25岁的年轻妈妈扎内莱•赫拉奇瓦约(Zanele Hlatshwayo)在被人奸杀之后,尸体惨遭凶手食用。目前,该案件仍在审理中。

据悉,扎内莱于7月失踪,之后警方一直没有线索,直到主犯自首案件才得以查明。开始警方并不相信他的说辞,直到他将扎内莱的身体器官展示给警方,他们才迅速将其逮捕。随后,他们又在其家中的行李箱里发现了受害人的部分身体部件及带血衣物。同时,他们还在一个烹饪用的锅里发现了属于人类的8只耳朵和部分人体器官。

食人魔,自首,全村,分食

该主犯绰号为Mkhonyovu,是一名民间治病术士,居住在南非夸祖鲁-纳塔尔省的一座村庄的出租屋里,房东的哥哥也为其同伙之一。他承诺村里人,如果能够得到他们的帮助,事成后他会付给他们一笔钱。这对村民们是很有吸引力的,因为村里有很多待业在家的年轻人。此外,当地政客马约拉先生(Mthembeni Majola)透露,一些村民本来就很愿意食用人肉。

对此,警方发言人表示,随着案件的进一步调查,他们可以断定,三名嫌疑人是在奸杀了受害人后,集体将之分食的。目前,此案件正在进一步审理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:丁文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪