株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

栗雨街道给准大学生、研究生发“红包”14.1万元

株洲网讯(株洲日报记者 胡乐 通讯员 易平) 8月29日,即将进入上海大学就读研究生的黄红静,获得了栗雨街道办事处发放的5000元奖学金,包括黄红静在内,栗雨街道辖区今年考上大学或研究生的50名学生,总共获得了栗雨街道办事处发放的14.1万元的奖学金。 

据悉,栗雨街道办事处此次举办2017年金秋奖学金活动与以往有所不同,往年只针对贫困大学生,今年则覆盖了辖区内所有考上大学或研究生的学生,教育惠民政策受益范围进一步扩大。

此前,栗雨街道办事处对辖区内考取的研究生和大学一本二本录取名单,进行联系、调查、核实和上报,共确定了50名同学为今年“金秋奖学”的奖励对象。其中考取研究生的有9人,考取一本的有14人,考取二本的有27人,资助金额共计14.1万元(研究生每人补助5000元,大学一本每人补助3000元,大学二本每人补助2000元,大学三本每人补助1000元,专科每人补助1000元)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪